2018/02/13 22:58
閲覧数(508)
いまむら さん (食品メーカー、研究機関)
回答締め切り
いまむらさん

細い管の洗浄

食品の製造の仕事をしています。
細い管を洗浄する時、皆様はどのように行っていますか??
専用のブラシがない器具では水を何度か通して、気になるときは薄い次亜液を通して再度水を通すようにしているのですが、長期間使うとなるとこの洗浄方法でいいのか少し疑問に思っています

病院給食での器具洗浄や、子供用のストローマグなどのストロー部の洗浄方法に詳しい方がいらっしゃいましたらぜひご意見をお願いします
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
現場での調理業務 経験積んでからは、管理…
(月収163,500円~)
食事提供に関する調理業務全般 ・食材の洗浄…
○介護老人保健施設調理業務 ・献立作成補…
<特別養護老人ホーム(入所100名・通所19名)…
有料老人ホーム、同施設内のデイサービスで…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,665
  • 回答数
  • 63,914
  • コメント数
  • 46,637