スチコンで手作りおやつを作ってますが蒸しパン(HM使用) を味を変えながら月3回のペースで提供してます。
が、お昼寝後に食べるのにパサパサして食べにくいと言われました。
みなさんの施設では蒸しパン、どのように対応してますか?
また、好評なおやつなどあれば教えてください。
ちなみに、うちの保育園では食パンにマヨネーズとコーンとチーズ、タマネギをまぜて上にのせ焼いたパンが好評です。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
2
1
10時間前
109
0
0
2024/03/28
990
4
9
2024/03/20
384
1
2
2024/03/15
951
1
7
2024/03/07
480
3
1
2024/03/03
ランキング
158
2
1
10時間前
109
0
0
2024/03/28