新しくオープンする特養で管理栄養士で働いています。献立は、委託が立てます。常食の基準は、ご飯150gで1600kcal、たんぱく質60g、脂質40gです。米の量は60gです。他にご飯80g、ご飯200g、軟飯100g、170g、230g、全粥150g、全粥200g、全粥300gがあります。新規施設のため約束食事せんを作りたいのですが、まだ入居者は決定していなく、どう作成すれば良いのか悩んでいます。初歩的ですみませんが計算の仕方を教えていただきたいです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
977
2
14
2024/04/11
294
2
0
2024/04/10
330
1
1
2024/04/09
480
1
0
2024/04/05
391
2
0
2024/04/03
359
0
0
2024/03/30