ショートステイの療養食加算について

回答:1件閲覧数:1522
2018/03/22 17:52:40

はじめまして。
いつも皆さんの知恵を拝見しています。
拙い文章で大変申し訳無いのですが、是非ご助力おねがいします。

療養食加算についての質問なのですが、
当施設は、現在委託会社のセントラルキッチンで調理された料理を現在提供しています。
その中で、制限があるご利用者様の食事は、提供量の調整、アレルギーのある方は該当メニューの代替え等行なっています。

この条件下の中で療養食加算は算定できるものなのでしょうか?

今まで厨房業務が中心で私自身栄養ケア経験がほぼ無い状態での取り組みのため、正直何をどうしていけばいいのかわからない状態です。

あやふやな内容で大変申し訳ありませんがよろしくおねがいいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

ランキング