TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > その他の業務 > 検収記録簿の記入について
2018/04/16 20:18
閲覧数(672)
ふくよかねこ さん (病院・クリニック)
回答締め切り
ふくよかねこさん

検収記録簿の記入について

迷った時心の頼りにしております
食品の納品時に記入する検収記録簿の記入について教えていただきたい事があり、書き込み致しました。

チェック項目
「鮮度」「品質」とあり、
例えば濃厚流動食は鮮度は斜線で確認しません

調味料の要冷蔵の味噌は鮮度を確認すべきでしょうか

自分なりの解釈とし

チルド(ちくわや梅干しなど)は確認する、
乾物(春雨、ソースなど)、冷凍食品は確認しない」は合ってますでしょうか…

宜しくお願い致します。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があります。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪病院内での調理業務全般を担って頂きます…
<162床精神科病院における調理補助業務&g…
・入院患者食事の調理 ・デイケア利用者
・献立作成 ・発注業務 ・調理業務
【法人内施設(特養・老健)における管理栄養…