TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > その他の業務 > 検収記録簿の記入について
2018/04/16 20:18
閲覧数(381)
ふくよかねこ さん (病院・クリニック)
回答締め切り
ふくよかねこさん

検収記録簿の記入について

迷った時心の頼りにしております
食品の納品時に記入する検収記録簿の記入について教えていただきたい事があり、書き込み致しました。

チェック項目
「鮮度」「品質」とあり、
例えば濃厚流動食は鮮度は斜線で確認しません

調味料の要冷蔵の味噌は鮮度を確認すべきでしょうか

自分なりの解釈とし

チルド(ちくわや梅干しなど)は確認する、
乾物(春雨、ソースなど)、冷凍食品は確認しない」は合ってますでしょうか…

宜しくお願い致します。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があります。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<認可保育園(定員60名)の調理業務全般>
<ヘルスケアアプリを通したライフスタイル…
栄養課における給食業務全般をお任せ致しま…
○病院の食療課職員として、主に以下の栄養…
≪療養型病院(114床)の管理栄養士業務全般…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,534
  • 回答数
  • 63,435
  • コメント数
  • 46,218