TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > その他の業務 > 検収記録簿の記入について
2018/04/16 20:18
閲覧数(470)
ふくよかねこ さん (病院・クリニック)
回答締め切り
ふくよかねこさん

検収記録簿の記入について

迷った時心の頼りにしております
食品の納品時に記入する検収記録簿の記入について教えていただきたい事があり、書き込み致しました。

チェック項目
「鮮度」「品質」とあり、
例えば濃厚流動食は鮮度は斜線で確認しません

調味料の要冷蔵の味噌は鮮度を確認すべきでしょうか

自分なりの解釈とし

チルド(ちくわや梅干しなど)は確認する、
乾物(春雨、ソースなど)、冷凍食品は確認しない」は合ってますでしょうか…

宜しくお願い致します。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があります。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪有料老人ホームでの管理栄養士・栄養士業…
<定員27名の保育園での栄養士のお仕事> ・…
<障がい者施設(入所60名・通所2名)の管理栄…
≪病院の管理栄養士業務全般≫ ・病院におけ…
・認証保育園(0歳児〜2歳児 定員40名…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,990
  • 回答数
  • 65,422
  • コメント数
  • 47,853