TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > その他の業務 > 検収記録簿の記入について
2018/04/16 20:18
閲覧数(184)
ふくよかねこ さん (病院・クリニック)
回答受付中 あと25日
ふくよかねこさん

検収記録簿の記入について

迷った時心の頼りにしております
食品の納品時に記入する検収記録簿の記入について教えていただきたい事があり、書き込み致しました。

チェック項目
「鮮度」「品質」とあり、
例えば濃厚流動食は鮮度は斜線で確認しません

調味料の要冷蔵の味噌は鮮度を確認すべきでしょうか

自分なりの解釈とし

チルド(ちくわや梅干しなど)は確認する、
乾物(春雨、ソースなど)、冷凍食品は確認しない」は合ってますでしょうか…

宜しくお願い致します。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があります。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪260床の急性期病院における栄養管理業務全…
・パソコン入力等 栄養事務 ・献立作成 発…
<保育施設(定員26名)の栄養士業務全般> …
・栄養ケアマネジメント ・衛生管理 ・献立…
・栄養ケアマネジメント ・献立作成 ・配膳…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 14,975
  • 回答数
  • 61,005
  • コメント数
  • 44,295