迷った時心の頼りにしております。
食品の納品時に記入する検収記録簿の記入について教えていただきたい事があり、書き込み致しました。
チェック項目に
「鮮度」「品質」とあり、
例えば濃厚流動食は鮮度は斜線で確認しません。
調味料の要冷蔵の味噌は鮮度を確認すべきでしょうか?
自分なりの解釈として
「
チルド(ちくわや梅干しなど)は確認する、
乾物(春雨、ソースなど)、冷凍食品は確認しない」は合ってますでしょうか…?
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
130
1
0
2024/04/19
212
2
1
2024/04/19
200
2
0
2024/04/18
142
0
0
2024/04/16
184
1
0
2024/04/15
226
1
0
2024/04/13
ランキング
212
2
1
2024/04/19
130
1
0
2024/04/19
200
2
0
2024/04/18
142
0
0
2024/04/16
184
1
0
2024/04/15