お世話になっております。
私の働いてる施設は厨房直営でやっておりますが、今年の9月から業務委託することになり、今は業者選定をしております。
厨房調理業務と献立作成・発注業務まで委託です。
そこで質問なのですが、ある業者から「過去の献立を1サイクル参考資料でほしい」と言われました。受託したら、しばらくはそれをまわすそうなのですが。。。
献立作成も委託業務に含まれますので、私としては業者が作成するべきなのではないかと思ったのですが、業者の言い分としては「従事者は引き揚げなので、作る人が慣れている献立のほうがスムーズに進む」というものでした。
この場合、献立は渡すべきでしょうか?それとも、イチから委託業者が作るべきなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
6
0
0
25分前
296
0
0
2024/02/09
365
1
0
2024/01/29
463
2
2
2024/01/26
1463
1
1
2023/12/25
661
3
0
2023/12/15
ランキング
6
0
0
25分前