いつも参考にさせていただいております。
先日、施設側から大根おろしがまずい。どうせ冷凍だろうと指摘を受けました。
ちゃんと冷凍は使うなと言われました。
大根おろしを衛生的に作る手順を教えて下さい。下洗い後に、次亜につけてから手袋着用、皮向き、加熱後用のまな板でカット、機械投入ですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
31
1
2
4時間前
59
0
0
13時間前
254
3
0
2024/03/24
253
2
1
2024/03/23
653
6
8
2024/03/23
304
2
0
2024/03/21
ランキング
653
6
8
2024/03/23
31
1
2
4時間前
253
2
1
2024/03/23
59
0
0
13時間前
254
3
0
2024/03/24