以前の職場では、食器洗浄機の洗剤は液体を使っていました。現在の職場では固形を使っています。洗浄後にぬるぬる感が残っていたり、洗浄後のステンレスの台に白っぽい汚れのようなものがついているのが、気になっています。カルシウムだからとかとも聞きますが。洗剤の濃度も問題かもしれませんが。詳しい方、教えてください。私は液体しか使ったことがなかったので心配です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
30
0
0
3時間前
755
5
15
2024/03/27
384
5
7
2024/03/27
468
1
1
2024/03/22
699
2
1
2024/03/22
1641
3
13
2024/03/22