低栄養リスク改善加算に対応する栄養計画書について

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2018/05/12 14:59:13

老健で施設栄養士3年目の者です。

4月からの介護報酬改定で、うちの施設でも低栄養リスク改善加算を算定しようということになりました。
算定要件で、他職種での会議に基き特別な栄養計画書を作成することとありますが、皆様はこの計画書をどのような形式で作成していますか?
経口維持加算の計画書の様式を参考にしようとは思っているのですが、いまいちどういった項目を盛り込めばいいのか分からず悩んでいます。
経口維持加算のように対象者の食事状況等を入れた方がいいでしょうか?

私の不勉強ではあると思いますが、
もしなにかアドバイス頂けると嬉しいです。

質問の内容で分かり辛い事がありましたら言ってくだされば追記いたします。

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