委託給食会社の調理技術がいまいちで、業者をかいたいくらいです。
施設側からはどのように指導されてますか?
ナリコマさんの様な調理済みを納入するシステムは
費用がかかるでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
273
2
1
2024/03/28
666
1
6
2024/03/26
397
2
0
2024/03/25
1115
4
4
2024/03/25
712
2
3
2024/03/23
1991
3
9
2024/03/23
ランキング
1991
3
9
2024/03/23
666
1
6
2024/03/26
1115
4
4
2024/03/25
712
2
3
2024/03/23
273
2
1
2024/03/28
397
2
0
2024/03/25