こんにちわぁ!
セントラルキッチンについて詳しい方がいましたら教えて下さい!
1日3000食の予定で、現在、計画中ですが、取り急ぎ
収支のシミュレーションを指示されました。
1日3000食の厨房の光熱費や、必要人員、食材原価率の目安
など、他に必要な情報など教えて頂きたくよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
229
2
0
14時間前
586
1
5
2024/03/26
375
2
0
2024/03/25
1080
4
4
2024/03/25
686
2
3
2024/03/23
1895
3
7
2024/03/23
ランキング
1895
3
7
2024/03/23
586
1
5
2024/03/26
1080
4
4
2024/03/25
686
2
3
2024/03/23
229
2
0
14時間前
375
2
0
2024/03/25