TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > その他の業務 > セントラルキッチンについて
2018/06/06 12:12
閲覧数(350)
s4 さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
s4さん

セントラルキッチンについて

こんにちわぁ

セントラルキッチンについて詳しい方がいましたら教えて下さい!

1日3000食の予定で、現在、計画中ですが、取り急ぎ
収支のシミュレーションを指示されました。

1日3000食の厨房の光熱費や、必要人員、食材原価率の目安
など、他に必要な情報など教えて頂きたくよろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、2人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
施設内厨房にて入所者様に対しての栄養士業…
保育園での調理業務 ・調理(普通食、離乳食…
【福岡県太宰府市で調理中心に栄養士業務を…
<運動メインのデイサービス(定員13名)の栄…
<一般企業の栄養士業務全般> *調理業務全…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,847
  • 回答数
  • 64,752
  • コメント数
  • 47,275