私は、委託の栄養士です。
今まで、調理業務しかやってこなかったのですが
来月より現場ではなく、事務を任されることになりました。
献立作成とマネージメント等は施設の栄養士がします。
なので、私は、発注などをする事になるのですが、
一般的な栄養士の事務作業がどのようなものか、いまいち分かりません。
そこで、皆さんが日頃なさっている事務内容を可能な限り教えていただきたいです。
また、コツなどを教えて頂けると幸いです。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
192
2
0
9時間前
502
1
4
2024/03/26
363
2
0
2024/03/25
1044
4
4
2024/03/25
677
2
3
2024/03/23
1835
3
7
2024/03/23
ランキング
1835
3
7
2024/03/23
502
1
4
2024/03/26
1044
4
4
2024/03/25
677
2
3
2024/03/23
192
2
0
9時間前
363
2
0
2024/03/25