- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
151
3
0
23時間前
206
0
0
2024/04/23
213
1
0
2024/04/23
144
0
0
2024/04/22
138
0
0
2024/04/22
316
2
0
2024/04/20
ランキング
565
2
2
2024/04/18
151
3
0
23時間前
206
0
0
2024/04/23
213
1
0
2024/04/23
144
0
0
2024/04/22
138
0
0
2024/04/22