- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
150
1
0
2024/03/28
109
0
0
2024/03/28
91
0
0
2024/03/28
75
0
0
2024/03/28
133
1
0
2024/03/28
315
1
0
2024/03/26
ランキング
309
1
3
2024/03/23
267
4
1
2024/03/25
150
1
0
2024/03/28
109
0
0
2024/03/28
91
0
0
2024/03/28
75
0
0
2024/03/28