2018/07/19 21:37
閲覧数(514)
康史 さん (病院・クリニック)
回答締め切り
康史さん

上善前点検ミス

病棟に食事を出す前の点検にてミスが多発しています
汁物のつけ忘れ、量の違う食事など。
最終チェックでミスなく点検するにはどうしたら良いですか
アレルギーがある患者は2人でのダブルチェッ
禁止項目がある患者には食器の違う物で盛り付
など工夫していますが。それに該当しないノーマル?な患者さん達です。
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
老健施設(入所150名)にて献立作成、厨房業…
≪特別養護老人ホーム(定員100名)での管理…
<高齢者施設での管理栄養士業務全般> *栄…
≪管理栄養士・栄養士≫ ・栄養管理計画書の…
<事業所内保育所(定員24名)の栄養士業務全…