2018/07/19 21:37
閲覧数(386)
康史 さん (病院・クリニック)
回答締め切り
康史さん

上善前点検ミス

病棟に食事を出す前の点検にてミスが多発しています
汁物のつけ忘れ、量の違う食事など。
最終チェックでミスなく点検するにはどうしたら良いですか
アレルギーがある患者は2人でのダブルチェッ
禁止項目がある患者には食器の違う物で盛り付
など工夫していますが。それに該当しないノーマル?な患者さん達です。
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪保育園での栄養士業務全般≫ ・食育 ・献…
<定員97名の認可保育園での栄養士業務> ・…
<精神科病院200床(急性期40床・精神一般40…
<介護付有料老人ホーム(定員130名)の栄養士…
<特別養護老人ホーム(定員29名)の管理栄養…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 16,004
  • 回答数
  • 65,462
  • コメント数
  • 47,866