2018/07/19 21:37
閲覧数(316)
康史 さん (病院・クリニック)
回答締め切り
康史さん

上善前点検ミス

病棟に食事を出す前の点検にてミスが多発しています
汁物のつけ忘れ、量の違う食事など。
最終チェックでミスなく点検するにはどうしたら良いですか
アレルギーがある患者は2人でのダブルチェッ
禁止項目がある患者には食器の違う物で盛り付
など工夫していますが。それに該当しないノーマル?な患者さん達です。
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
(月収194,400円~)
≪特養にて管理栄養士業務全般≫ ・栄養指…
<<定員20-30名の保育園にて栄養士業務>>…
≪定員19名の小規模認可保育園における栄養…
・商品管理 ・発注業務 ・システム入力 ・調…
≪ケアハウスでの栄養士業務全般≫ *栄養帳…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,667
  • 回答数
  • 63,920
  • コメント数
  • 46,640