麺の献立の際のカロリーの対応について教えてください。主に糖尿病食です。私のところでは麺は1200カロリーに設定して、1400、1600カロリーなど足らない分を、おにぎりや、パン、デザート類、朝夕のご飯の量を増やすとかしていますが。皆さんはどのように対応していますか?先日、検食のドクターに、『糖質、糖質の献立はどうでしょうか?』のコメントがありまして、悩んでいます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
183
2
1
2024/03/27
225
0
0
2024/03/18
973
3
5
2024/03/12
482
4
5
2024/03/08
479
3
3
2024/02/20
486
0
0
2024/02/07
ランキング
183
2
1
2024/03/27