VFの検査食の提供時間について

回答:1件閲覧数:1528
2018/07/24 12:53:16

はじめまして。病院管理栄養士になり1年程のものです。前職は、特養の管理栄養士でした。
 皆さんの病院では、VFの検査食は調理後どれくらい時間が経過したものを、提供してますでしょうか?自院では、昼食用に調理したものを、14時、15時に提供しています。前任からのながれで、(引き継ぎもありませんでした)そのようになっています。厨房は委託会社がはいっています。もちろん冷蔵庫冷却したものですが、急冷したものではありません。
 衛生的に問題があることはわかっているのですが…。みなさんの病院では、どのようなルールになっていますでしょうか。基本的な質問ですみません。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

392 3 4
2024/03/26