調理終了後2時…

回答:1件閲覧数:1870
2018/08/17 20:40:20

盛り付け差し込みについてですが
温冷配膳車を導入している施設の
委託栄養士をしております

18時配膳で夕食の主菜 副菜 冷菜を17時にセット完了(ごはんの盛り付けはまだでした)
していたところ
早すぎるとブチ切れられました。
17時30に完了している事が望ましいそうです

そして
うちの施設は 食事を配膳する助手が持つ時にトレーが熱くなるからと言う理由で
配膳車のスイッチを配膳の30分前に切ります


何がしたいのか?良くわかりません

直の栄養士とは基本的に合わないし
もう 無理なんで辞めて他に行こうと思っているのですが

温冷配膳車導入していても
ギリギリ調理が当たり前ですか?

早く作りすぎ
ぬるいって患者さんに言われるんだから!とブチ切れて食器をシンクに叩きつけて切れていましたが

そもそも30分前にスイッチを切るからだと思います

せっかく温冷配膳車なのに30分前にスイッチを切る施設なんて初めてです…

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

939 4 9
2024/03/14
446 2 2
2024/03/07
459 4 0
2024/03/01