こんにちは。
4月に給食委託会社に入社した新人栄養士です。
ひじきやわかめ、切り干し大根等の乾物の原材料保存について教えてください。
原材料は50g採取と定められていますが、50gもとると使用量が不足します。これらの乾物類の原材料保存は、みなさん50gとっていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
266
1
0
2024/04/18
207
2
2
2024/04/17
558
0
1
2024/04/17
340
1
1
2024/04/13
234
0
0
2024/04/12
193
0
0
2024/04/11
ランキング
207
2
2
2024/04/17
558
0
1
2024/04/17
266
1
0
2024/04/18