栄養士・調理師などの配属がなく、給食が企業様のレストランから運ばれてくる企業内保育園で、保育士よりクッキングを行いとの申し出がありました。
作るのはゼリーやフルーチェなどの簡単なもので、園児が行うのは混ぜる程度との事でした。
そのような場合、栄養士が居なくてもクッキングを行ってよいものなのでしょうか。衛生管理などの点で心配なのですが、食に関することも取り入れたいとのことでした。
ご意見をお聞かせ下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
134
3
1
17時間前
170
3
1
2024/03/28
156
0
0
2024/03/26
245
3
2
2024/03/24
286
1
2
2024/03/16
212
1
2
2024/03/15
ランキング
245
3
2
2024/03/24
134
3
1
17時間前
170
3
1
2024/03/28
156
0
0
2024/03/26