新卒で今年から保育園で栄養士として働いています。
私は献立を直接作ることはないのですが同じグループ経営の保育園所属の管理栄養士さんが献立作成を行っているのですが、分量がバラバラで足りなかったり残食が多く出てしまっています。
そこで各園の栄養士が調節することになったのですが、幼児での主食、主菜、汁物、副菜の基本の基準量が分からず教えていただきたいです。
管理栄養士さんにお伺いしてもお答えを頂けないため投稿させていただきました。よろしくお願い致します。
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
362
3
2
2024/04/11
444
1
0
2024/03/10
520
3
0
2024/03/09
569
2
3
2024/03/02
280
0
1
2024/03/01
695
2
3
2024/02/23