TOP > おしごとQ&A > 保育園・幼稚園 > 栄養計算・献立作成 > 旬の食材を使用した献立作成
2018/10/11 20:20
閲覧数(354)
-
回答受付中 あと21日

旬の食材を使用した献立作成

献立作成で使用する食材一覧表は、どんな物を使用していますか?

サイトや本によって違うので、どれが正しいのか分かりません。

農林水産省で調べても出てこないので、参考にどのような物を使用しているのか教えて下さい

書籍など一覧になってて見やすいものなどを教えていただけると助かります。よろしくお願いします
0人
拍手を送る!
この質問には9件の回答があり、14人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪精神科・神経科病院(254床)における管理…
<介護老人保健施設(100床・通所40名)にお…
<定員97名の認可保育園での栄養士業務> ・…
<特別養護老人ホーム(100床)での調理業務…
病院における厨房での調理業務(その他付随…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,987
  • 回答数
  • 65,410
  • コメント数
  • 47,827