サンコリテップによる細菌検査はしていますか?
当施設は調理委託なので、基本的な衛生管理は委託業者にお任せしていますが、施設側の自主管理としてサンコリテップのみ実施しています。
皆さんの施設はどうなのか気になりました。
実施している施設の方には、実施頻度や、検査している物(食品、器具など)を教えて頂きたいです。
それと、もし陽性反応が出たらどのように対応するか、対応した事例などもあれば教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
303
2
4
2024/04/18
231
2
0
2024/04/12
250
1
3
2024/03/29
255
1
0
2024/03/29
352
3
0
2024/03/24
342
2
1
2024/03/23
ランキング
303
2
4
2024/04/18