保育園で栄養士をしています。
(0歳児〜5歳児)
保育園で勤務している方に質問なのですが、例えばケーキを作る時に 果汁100%のジュースを使用しているのですが、(園長の意向)
20%や30%を使用している園はありますか?
100%でなければならない理由はありますか?
回答宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
150
3
1
20時間前
175
3
1
2024/03/28
158
0
0
2024/03/26
245
3
2
2024/03/24
286
1
2
2024/03/16
212
1
2
2024/03/15
ランキング
245
3
2
2024/03/24
150
3
1
20時間前
175
3
1
2024/03/28
158
0
0
2024/03/26