TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > 調理・配膳・検食 > 保存食(検食)について
2018/12/04 06:43
閲覧数(942)
バーバー さん (病院・クリニック)
5P
回答受付中
バーバーさん

保存食(検食)について

調理前の保存食ですが、乾物はどのようにされていますか?
大量調理マニュアルでは50gほどと規定がありますが、前職場では一握りくらいで採取していました
今の所は保存食を取ったことがないようで、マニュアルのことを説明し、採取するように促すと全てを50gで取ろうとし、なかなか対応が難しいです。
皆様の職場ではどうされていますか?
この質問には5件の回答があり、8人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<150床の総合病院にて調理業務> ・調理業…
<特別養護老人ホーム(定員98名)の管理栄養…
≪老人ホームでの給食管理業務≫ ・調理業…
【病院内(50床)での栄養士・管理栄養士業…
<<老人保健施設(入所70名)での調理…