TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > 調理・配膳・検食 > ニュークックチル 焼き魚について
2018/12/27 13:27
閲覧数(528)
ゆーちょ さん (病院・クリニック)
回答締め切り
ゆーちょさん

ニュークックチル 焼き魚について

ニュークックチルで1回約500~600食提供を行っています

焼き魚で「塩焼き」の焼き目がつかないことに悩んでいます


再加熱で提供するため、スチコン調理で200℃を超えてくると

どうしても乾燥やパサつきが出てしまいます。

現在はコンビモード湿度90%200℃10分~ の調理です。

施設管理の問題でガスバーナーは使用できません。


ニュークックチル提供の魚塩焼きで焼き目をつける工夫をされて

いらっしる方おられましたら知恵をお貸しください!
0人
拍手を送る!
この質問には1件の回答があり、1人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<認可保育園(定員60名)における栄養士業…
≪定員100名の特別養護老人ホームにおける栄…
<認可保育園(定員80名)の栄養士業務全般> …
≪100床リハビリテーション病院での管理栄養…
≪保育園の栄養士業務全般≫ ・献立展開 ・…