TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > 調理・配膳・検食 > ニュークックチル 焼き魚について
2018/12/27 13:27
閲覧数(287)
ゆーちょ さん (病院・クリニック)
回答受付中
ゆーちょさん

ニュークックチル 焼き魚について

ニュークックチルで1回約500~600食提供を行っています

焼き魚で「塩焼き」の焼き目がつかないことに悩んでいます


再加熱で提供するため、スチコン調理で200℃を超えてくると

どうしても乾燥やパサつきが出てしまいます。

現在はコンビモード湿度90%200℃10分~ の調理です。

施設管理の問題でガスバーナーは使用できません。


ニュークックチル提供の魚塩焼きで焼き目をつける工夫をされて

いらっしる方おられましたら知恵をお貸しください!
0人
拍手を送る!
この質問には1件の回答があり、1人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
・献立作成 ・調理 ・発注 ・食育など
≪病院内での調理業務全般を担って頂きます…
<幼保連携型認定こども園(定員330名)の調理…
<病院130床(一般病床99床・療養型病床31床)…
≪特養(定員29名)の給食管理業務全般≫ …