TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > 調理・配膳・検食 > 年2回のイベント食の献立
2019/01/03 16:03
閲覧数(499)
23ふみ さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
23ふみさん

年2回のイベント食の献立

老健です。
年2回バイキングを実施する予定になっていますが、ケアスタッフの人数に余裕がなくて結局は個食盛りつけで「バイキング風」の提供をしています。
献立に悩むところです。
普段に組まないような珍しい料理を出すように事務長から要望されてます
嗜好調査で食べたい料理を聞いていますが、普段に出るものもあり…なんか変化が欲しいところです
厨房の能力的には 難しい料理は厳しいです…
イベント食に好評の料理を教えていただきたいです。宜しくお願いいたします。
0人
拍手を送る!
この質問には5件の回答があり、6人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪調理師養成専門学校での教員業務全般≫ ・…
<病院内においての栄養士業務> ・調理業務…
《150床規模の老健にて管理栄養士業務》 ・…
長期入所、短期入所のご利用者様110名分…
長期入所、短期入所のご利用者様70名分の…