こんにちは。特養で管理栄養士をしている者です。厨房職員は委託業者です。パンの保存方法や提供方法に関して意見頂ければと思いご質問させて頂きました。
私の施設ではパンにカビ等発生を予防するため冷凍保存し提供時に自然解凍し提供しています。
この前介護士さんからパンが乾燥して硬いという指摘を受けました。厨房職員に相談したところ介護職員にレンジで温めてもらった方がいいのではという意見が出ました。
みなさんの施設では食パンをどのように保存・提供していますか?
ご意見頂ければ幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
532
2
1
2024/03/19
512
1
2
2024/03/13
416
1
0
2024/03/07
931
6
8
2024/03/05
564
3
0
2024/03/04
601
1
2
2024/02/26