TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > 発注・在庫管理 > 職員食の提供
2019/01/18 05:31
閲覧数(315)
ゆみたん さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
ゆみたんさん

職員食の提供

サ高住の栄養士で勤務しております。

当施設にての給食の提供は
1、サ高住
2、グループホーム
3、デイサービス
4、保育園
5、職員食
の種類120食程度になりますが、発注数は分けて発注書を作成していますが、伝票は分けておりません。
なお、職員食も入居者と同じメニューです。

この度、職員食を別メニューで提供することになりました。
伝票を分ける必要があるかご教示ください!

単なる按分では、食材量費の把握ができなくなってくるのではと心配しています
0人
拍手を送る!
この質問には3件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
施設内厨房にて入所者様に対しての栄養士業…
<病院208床(一般病床148床(うち回復期リハ…
<幼保連携型認定こども園(定員330名)の調理…
<調理員> 院内レストラン調理、接客、配膳…
栄養課における給食業務全般をお任せ致しま…