2019/01/28 20:31
閲覧数(395)
スイートpoteto さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
スイートpotetoさん

監査の準備について

こんにちは。
来月監査があります
栄養マネジメント(高リスク、中リスク)や食事箋、経口維持加算、療養食加算、など見直しをしています
皆さんは、どういう流れで監査の見直しをしていますか?
全然いいやり方が見つからず進みません
どこを注意して、どのような流れて確認をしているか教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪高齢者施設にて栄養士業務♪≫ ・利用者の…
<介護付有料老人ホーム(定員53名)の調理業…
<法人内施設の栄養士業務・調理全般> ・管…
≪保育園における栄養士業務全般≫ ・厨房業…
病院又は併設の介護老人保健施設における管…