TOP > おしごとQ&A > その他の職場 > 食中毒・衛生管理 > 教えてください。
2019/02/03 09:52
閲覧数(567)
-
回答締め切り

教えてください。

給食会社本社での食品衛生管理などの対策はチームが組まれていたりしますが、それが全くなく、宙ぶらりん状態で管理しています。

栄養士も起動していません

本社での衛生管理というのは誰が基準となり運営していくのでしょうか?


私は、事務として入りましたがその体制に疑問を持っています。
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、4人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪高齢者施設にて栄養士業務♪≫ ・利用者の…
<介護付有料老人ホーム(定員53名)の調理業…
<法人内施設の栄養士業務・調理全般> ・管…
≪保育園における栄養士業務全般≫ ・厨房業…
病院又は併設の介護老人保健施設における管…