TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > 栄養計算・献立作成 > 施設基準の決め方
2019/02/04 18:30
閲覧数(783)
ナカイ さん (その他)
回答締め切り
ナカイさん

施設基準の決め方

施設基準とは、どのように決めていますでしょうか?

うちでは、普通食で1600.1400.1200
糖尿食1600.1400.1200キロカロリー
心臓食を提供しています。

それを、今回更新するんですが
みなさん、どのようにやっているんですか?

全体的に見て、多いところをみていくのでしょうか

分からなくて申し訳ございません
教えてもらえないでしょうか?
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪高齢者施設にて栄養士業務♪≫ ・利用者の…
<介護付有料老人ホーム(定員53名)の調理業…
<法人内施設の栄養士業務・調理全般> ・管…
≪保育園における栄養士業務全般≫ ・厨房業…
病院又は併設の介護老人保健施設における管…