いつも参考にさせてもらっています。
調理員がインフルエンザなどで出勤停止の場合
食事の提供はどうされていますか?
献立変更し品数を減らしたりしますか?
災害時の備蓄食を提供しますか?
そのような場合のマニュアルなどは作成されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
66
1
0
5時間前
137
1
0
10時間前
149
1
0
2024/04/18
136
0
0
2024/04/16
175
1
0
2024/04/15
219
1
0
2024/04/13
ランキング
66
1
0
5時間前
137
1
0
10時間前
149
1
0
2024/04/18
136
0
0
2024/04/16
175
1
0
2024/04/15
219
1
0
2024/04/13