- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 離乳食・アレルギー食
栄養士のみなさま、日々の業務おつかれさまです。
保育園で栄養士をして4年目の者です。
今年度、老健から栄養士が入りました。
今までは一人で離乳食を作っていたのですが、塩分濃度を栄養士の間で統一しようと思い、資料等を探しています。
塩分濃度計の購入も考えています。
なお、一日の塩分摂取量ではなく、味の濃さとして参考にできるものを探しています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非アドバイスをお願い致します。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
299
2
1
2024/04/14
996
2
10
2024/04/03
383
2
2
2024/03/26
492
1
1
2024/03/12
534
1
2
2024/03/07
680
2
0
2024/03/01
ランキング
299
2
1
2024/04/14