TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > 発注・在庫管理 > ユニットでの調理レク
2019/03/07 06:01
閲覧数(448)
ぱゆ さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
ぱゆさん

ユニットでの調理レク

特養や老健で昼食会やおやつ会としてユニットでの調理レクを行なっている方はいますか?
また行なっている場合、その際使用する食材や調味料はどのように用意していますか?(ユニット費から?都度起案書や伺いを立てて?厨房から?

特養ですが今後調理レクをユニット内で取り入れたいと考えています。しかし食材に関しての費用の出所をどうしたら良いか悩んでいます。
厨房は委託業者が入っており、通常献立についての発注や食材管理は委託の栄養士がしています。

みなさんの体験談を教えていただいたいです。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、2人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<認可保育園(定員60名)における栄養士業…
≪定員100名の特別養護老人ホームにおける栄…
<認可保育園(定員80名)の栄養士業務全般> …
≪100床リハビリテーション病院での管理栄養…
≪保育園の栄養士業務全般≫ ・献立展開 ・…