TOP > おしごとQ&A > 介護・福祉施設 > 発注・在庫管理 > ユニットでの調理レク
2019/03/07 06:01
閲覧数(341)
ぱゆ さん (介護・福祉施設)
回答締め切り
ぱゆさん

ユニットでの調理レク

特養や老健で昼食会やおやつ会としてユニットでの調理レクを行なっている方はいますか?
また行なっている場合、その際使用する食材や調味料はどのように用意していますか?(ユニット費から?都度起案書や伺いを立てて?厨房から?

特養ですが今後調理レクをユニット内で取り入れたいと考えています。しかし食材に関しての費用の出所をどうしたら良いか悩んでいます。
厨房は委託業者が入っており、通常献立についての発注や食材管理は委託の栄養士がしています。

みなさんの体験談を教えていただいたいです。
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、2人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
病床数106床(障害者一般病棟:55床/療養病…
≪32床のケアミックス病院&22床の小規模特…
≪障がい者支援施設おける栄養士業務≫ ・献…
《特養での管理栄養士業務》 ・栄養マネジメ…
<病院(96床)における栄養士業務全般> …