ユニット調理レクについて

回答:1件閲覧数:2032
2019/03/09 19:12:53

お世話になっております。

ユニット型特養の方に質問です。
ユニット内レクの一環として、介護職員さんが「唐揚げやバーベキューなどの肉料理を行いたい」といった場合オッケーしている施設様はいらっしゃいますか?
うちの施設は委託している厨房さんともお話してお肉は基本NG(厨房で保存検食とり下味とかつけたものの調理はオッケー)としているのですが、介護職員さんが「他のところはユニットで好きにやってるよー」っておっしゃっていたので、気になりました。興味本意です、すみません。

よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング