食材の保存食の取り方

回答:3件閲覧数:2330
2019/04/02 14:04:09

朝 味噌汁 玉葱使用
夕 野菜炒め 玉葱使用

上記のような献立の場合は、納品時の玉葱の保存食は朝50g、夕50gというふうに別々に取らずに、50gで1つ取れば大丈夫ですよね?
ちなみに1日分まとめて納品されます。

あと、乾燥わかめなど、乾物の保存食はどうされていますか?
教えて下さい。
宜しくお願いします。

回答ありがとうございます。
みなさん、乾物も取っているとのことですが、何g取っていますか?
乾燥状態で50gだとかなり多いと思うのですが、どうされていますか?

回答ありがとうございます。
みなさん、乾物も取っているとのことですが、何g取っていますか?
乾燥状態で50gだとかなり多いと思うのですが、どうされていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。