施設で、介護職とご利用者がミニ畑やプランターで栽培した玉ねぎを使用し、給食で提供してほしいとの申し入れがありました。
自分たちで作ったもの食べたいお気持ちにも賛同しますし、ぜひ協力させていただきたいです。
このこと自体は、衛生面においてOKなことでしょうか。
また、おすすめレシピの案などあれば教えてください。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
245
3
0
2024/03/24
249
2
1
2024/03/23
611
6
8
2024/03/23
302
2
0
2024/03/21
179
0
0
2024/03/20
443
1
4
2024/03/15