タイトル通りです。ご指導の程よろしくお願いいたします。
コストの関係から常菜は鰻ちらし寿司でいこうかと検討中です。当院基準では全菜から鰻は禁止ですので、エビの卵とじなどで流そうか、と考えています。
ちなみに他のメニューは、
うめ麩のすまし汁、冬瓜の冷製カニあんかけ、うぐいす豆
で考えています
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
152
1
0
2024/04/18
320
2
2
2024/03/27
304
0
0
2024/03/18
1128
3
5
2024/03/12
598
4
5
2024/03/08
539
3
3
2024/02/20
ランキング
152
1
0
2024/04/18