TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > 栄養計算・献立作成 > 土用丑の日の全菜食・5分菜献立何にしてますか?
2019/06/08 21:48
閲覧数(1,062)
036 さん (病院・クリニック)
回答受付中
036さん

土用丑の日の全菜食・5分菜献立何にしてますか?

タイトル通りです。ご指導の程よろしくお願いいたします。

コストの関係から常菜は鰻ちらし寿司でいこうかと検討中です。当院基準では全菜から鰻は禁止ですので、エビの卵とじなどで流そうか、と考えています

ちなみに他のメニューは、
うめ麩のすまし汁、冬瓜の冷製カニあんかけ、うぐいす豆
で考えていま
この質問には2件の回答があり、1人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪病院内(212床)の管理栄養士・栄養士業務…
<保育園における栄養士業務全般> ◆成和キ…
<総合病院(372床)における調理業務> *調…
調理給食費管理 *朝・昼・夕食を40食(昼の…
当院の厨房において調理補助者として盛付け…