2019/06/12 11:14
閲覧数(370)
ええええー さん (介護・福祉施設)
回答受付中
ええええーさん

セントラルキッチン

このサイトにはお世話になってま
いま、セントラルキッチンで働いているのです
まだ出来たてでわたし自身経験もありません

マニュアル等をみつつしてるのですが
わからない部分も多いです
監査もいつくるかわからないのですが、
必要書類は委託給食と同じなんでしょうか?
在庫受払簿や消費日計表
栄養月報や食品構成表など施設側に必要な書類
どこまでかわかりません

説明不足で申し訳ありませ
セントラルキッチンといいまして
法人が運営しています。

同じ法人内の特養、老健等への食事を作っています。
クックサーブではなくクックチルを採用してま
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪病院内(212床)の管理栄養士・栄養士業務…
<保育園における栄養士業務全般> ◆成和キ…
<総合病院(372床)における調理業務> *調…
調理給食費管理 *朝・昼・夕食を40食(昼の…
当院の厨房において調理補助者として盛付け…