2019/06/12 16:41
閲覧数(504)
みみみ2525 さん (介護・福祉施設)
回答受付中
みみみ2525さん

質問です!!

こんにちは!相談させて下さい。

現在特養に勤めています。
衛生面について、今更ながらお恥ずかしいのですが、2点質問です
1点目はサラダなど生食する野菜は次亜で消毒後、カットする時からゴム手袋を着用していますか?
2点目は私の施設では和え物の調味料は加熱したりせずそのまま和えていたのですが、和え物の調味料も一度加熱してから和えないといけないのですか?
0人
拍手を送る!
この質問には4件の回答があり、3人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪病院内(212床)の管理栄養士・栄養士業務…
<保育園における栄養士業務全般> ◆成和キ…
<総合病院(372床)における調理業務> *調…
調理給食費管理 *朝・昼・夕食を40食(昼の…
当院の厨房において調理補助者として盛付け…

同じカテゴリの新着質問