こんにちは、質問失礼します。
3年半の栄養士としての経験が、厨房での調理補助や簡単な事務しかありません。その後管理栄養士の資格を取得しましたが、2人目の出産後は栄養士の仕事に就けず介護の仕事を数年していました。
そして再び栄養士として、管理栄養士の資格を活かして仕事を探して、パートでタイトル内容の仕事に採用して頂けました。週2日勤務です。母体の会社は介護事業は初めてで、栄養士の採用も私が初めてです。私も献立作成の経験がありません。先ずは話し合い、献立作成のソフトを購入しましょうとのことなのですが…
皆様献立作成の仕事、栄養計算の仕事の流れの詳細、ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)mどういったソフトを使われているのかも教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
991
2
14
2024/04/11
299
2
0
2024/04/10
339
1
1
2024/04/09
486
1
0
2024/04/05
395
2
0
2024/04/03
363
0
0
2024/03/30