- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつも勉強させていただいてます。初めての質問なのでどうぞお手柔らかに…。
高齢者施設で働いて半年になります。
食事摂取基準を作る担当になりました。どのような手順で作ったらいいのでしょうか?
2010年版の厚労省のものに則って、施設のものに大体合わせればいいというのが前任者の説明でして、他に聞ける方もおりませんので、こちらに質問させていただきました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
90
0
0
14時間前
133
1
0
20時間前
107
0
0
2024/04/22
111
0
0
2024/04/22
279
2
0
2024/04/20
303
2
0
2024/04/20
ランキング
492
2
2
2024/04/18
90
0
0
14時間前
133
1
0
20時間前
107
0
0
2024/04/22
111
0
0
2024/04/22
279
2
0
2024/04/20