はじめまして。特養に勤めて1年経った者です。今、豚肉の献立について悩んでいます。数年前から酵素に漬けてから提供しており、かなり柔らかく、食べやすくなっています。そして、毎回豚ロースうす切りの使用をしていました。生姜焼き、味噌漬焼き、ソテーなどお出ししていましたが見た目は毎回同じに見えていました。そこで煮物の回数を増やしたり、酵素液の濃度を薄めてしゃぶしゃぶ用を発注してみたり、豚肩ロース一口サイズを酵素液に長めにつけてみたりと試していますが他に方法はありますでしょうか?豚肉が柔らかくなる料理、調理法などあれば教えて頂きたいです。豚肉に限らず全てのお肉を酵素液に漬けて使用しており、箸で切れる程度の硬さが希望です。
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