お世話になっております
私の施設では、お昼は肉料理、夜を魚料理とおおむねきめて、献立を作っているのですが、夜の魚料理が飽きたといっていると利用者がいっていると介護職員からいわれました
久しぶりに魚料理だねと言われるだしかたをしたらどうかといわれました
例えば、冷奴をメインにあっさりなど
意見としてききはしましたが、昼も夜も肉料理などありえません
そこで、質問なのですが
1 豆腐メインの料理
2 エビ、いかなど魚でないメインの料理
3、60人分の麻婆豆腐の作り方
崩れと温度管理が難しく・・・・
よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
529
2
1
2024/03/19
511
1
2
2024/03/13
416
1
0
2024/03/07
930
6
8
2024/03/05
563
3
0
2024/03/04
600
1
2
2024/02/26