障害者の通所施設です。(指定生活介護事業)
赤ワイン3.6L、白ワイン3.6Lの在庫が残っています。
それを使い切りたいのですが、おすすめの料理名を教えてください。
1回100食なので、一人当たりそれぞれ36gの使用です。
成人施設ですが、ワインゼリーなどワイン自体が強調された料理は使えません。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
257
0
0
2024/04/23
1088
2
14
2024/04/11
336
2
0
2024/04/10
386
1
1
2024/04/09
567
1
0
2024/04/05
419
2
0
2024/04/03
ランキング
257
0
0
2024/04/23