すみません。急ぎの質問です。
保育園のおやつにココアういろうを出すのですが、試作したところかなり切りづらいものが出来ました。味は問題ないのですが、うまくういろうを作れるレシピを教えて下さい。
アレルギー児がいるため今回は小麦なしの米粉を使用します。
スチコンで約200人分作ります。
試作ではスチコンで30分ほど蒸しましたが、これ生?と感じるくらいねっちょりしていました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
12時間前
981
4
9
2024/03/20
378
1
2
2024/03/15
937
1
7
2024/03/07
476
3
1
2024/03/03
481
1
1
2024/02/28
ランキング
62
0
0
12時間前