個人病院の栄養士してます。
食事数は朝19食の昼50食前後の夜19食作ってます。
厨房は朝1人の遅番1人と切り込みのお手伝い1人で、今は回してます。
朝の準備からの昼の準備で空いてる時間に作ったりするので2時間前に出来上がるものもあります。
個人病院の方はどのようにその辺はやっていってるのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
193
1
0
2024/04/17
444
3
1
2024/03/20
1068
4
9
2024/03/14
548
2
2
2024/03/07
583
4
0
2024/03/01
1556
3
7
2024/02/26
ランキング
193
1
0
2024/04/17